首页 > 资讯 > 工作动态
全市现代高效农业招商引资考核调度推进会召开
枣庄农业信息网  www.hunteryun.com   发布日期:2018-12-07  信息来源:产业化办公室  字号:[      ]

   127日上午,全市现代高效农业招商引资考核调度推进会议在市农业局会议室召开。市农业局党委委员、副局长宋兆耀主持会议并讲话。各区(市)农业局、枣庄高新区社会事业局分管局长,相关业务科室负责人参加了会议。会上,宋局长领学了《全省双招双引考核工作实施方案(2018年)》和《山东省双招双引考核细则和规范(2018)》(征求意见稿),对考核重点进行了详细解读。宋局长要求各区(市)、枣庄高新区对照考核细则,认真梳理高效农业项目,做好纳统入库和相关证明材料的收集整理工作,确保现有项目全部纳入考核范围。各区(市)农业局、枣庄高新区社会事业局对做好双招双引考核工作进行了交流讨论。

  

打印本页   关闭窗口