首页 > 资讯 > 工作动态
全市农业系统双招双引考核工作紧急会议召开
枣庄农业信息网  www.hunteryun.com   发布日期:2018-12-11  信息来源:产业化办公室  字号:[      ]

  

    1210日下午,全市农业系统双招双引考核工作紧急会议在市农业局会议室召开,市农业局局长陈广良出席并讲话,市农业局副局长宋兆耀主持会议,各区(市)农业局局长、高新区社会事业局局长,负责双招双引考核工作的科长参加会议。

  陈广良要求各区(市)要以非同寻常的重视来抓双招双引考核工作。双招双引考核是评价全年工作完成情况的重要指标,事关我市在全省的综合排名,各区(市)要仔细研究考核办法和考核细则,将考核准备工作做实做细。陈广良强调各区(市)农业局长要亲自抓考核工作。要明确分工,专人负责,一个一个项目的排查,证明材料不全的抓紧时间补充,没有相关材料的要安排专人全程办理。陈广良指出要做好协调对接工作。各区(市)要与统计部门做好对接,没有纳统入库的项目要抓紧入库。已入库不是农业口径的,要利用农业项目系数为3的优势,积极协调乡镇、琥珀娱乐调成农业口径。要做好与项目建设主体的协调工作,提供全面的项目证明材料。

   宋兆耀传达了全市双招双引考核工作调度会议精神,领学了《全省双招双引考核工作实施方案(2018年)》、《山东省双招双引考核细则和规范(2018)》和《市统计局双招双引培训素材》,并对双招双引考核工作作了进一步强调。各区(市)农业局局长、高新区社会事业局局长就当前考核工作中存在的困难和问题进行的交流。

打印本页   关闭窗口