首页 > 资讯 > 工作动态
全市农业双招双引考核工作推进会议召开
枣庄农业信息网  www.hunteryun.com   发布日期:2018-12-19  信息来源:产业化办公室  字号:[      ]

    

 

     12月19日上午,全市农业双招双引考核工作推进会议在市农业局会议室召开。市农业局副局长宋兆耀主持会议并讲话。各区(市)农业局分管局长、具体工作人员、涉及项目琥珀娱乐工作人员参加了会议。会议传达了全市双招双引工作推进会议和市农业局双招双引工作专题会议精神,分析我市现代高效农业双招双引考核中存在的问题及下步推进措施,现场对五区一市双招双引考核证明材料进行了逐一审核。

     宋兆耀要求各区(市)要继续做好招商引资项目梳理工作,对照双招双引考核要求,逐一核实现有项目,确保全面无遗漏。要完善考核证明材料,对照考核细则逐项收集整理,做到信息齐全、资料完善,确保考核工作顺利进行。对符合条件暂未纳统的项目也要收集相关证明材料,以备考核查验。宋兆耀强调,各区(市)农业局依据现代高效农业界定,与各级统计、经管、畜牧、渔业、林业部门加强沟通,切实将2018年双招双引考核工作做实做细。
 
 
                        
打印本页   关闭窗口